Лань и Духи Часть 2

Ирина Евтягина
Надушившись сильно очень,
Овации Лань хочет,
От всех своих подруг.
Пошла красавица на луг.
Не успев сказать и пары слов,
Слышит кучу голосов:
«Что же так воняет?
Дышать воздухом мешает,
Откуда запах неприятный?
И он какой-то непонятный!
Обливаться литрами Духов –
У кого же нет мозгов?
Кто флакон опустошил?
Отравить нас тут решил?
Разве можно такое творить?
Идиотизм, увы, не победить!»
_______________
Чтоб лишним нигде не стать –
Важно меру во всем знать!