Давай придумаем предлог

Александр Сидоровнин
Давай придумаем предлог,
Чтоб помириться.
Один всё пробовал – не смог
Я исхитриться.
И легче будет нам вдвоём,
Не в одиночку.
Есть говорят такой приём,
Искать в цепочку.
В пределах видимости мы
Пойдём на поиск…
Пока не взят – до Колымы
Билет на поезд.