Щепотка соли

Сергей Раздолье
+18

Лежал в кровати я, курил
И думалось о море,
Вдруг в дверь мне кто-то позвонил,
И прошептал - I'm sorry.

Открыл я дверь и охренел,
Стоит очаровашка -
Богиня, супер, беспредел,
А  я, как замарашка.

- Щепотка соли мне нужна,
Для пиццы и текилы,
Мне эта встреча так важна,
Сейчас придёт мой милый.

Полез в чём был я по шкафам,
Искать ей соль на кухне,
Я за богиню жизнь отдам,
И пусть весь мир хоть рухнет.

Стояла Барби и за мной
Следила взглядом томным.
Трусы сползли, а там стрелой
Стоял мой друг огромный.

Решила девушка забыть,
Про алкоголь и сдобу,
И тот, с которым надо быть,
Пусть ждёт свою зазнобу.

Девятый вал нас поднимал,
Кровать мы так качали,
Она стонала, я орал,
Мы девять раз взлетали.

Мы улетали к небесам,
И вспомнил я про пиццу,
Текилу выпить надо нам,
А после пожениться.

Ушла мечта,  я закурил,
И всё просил у Бога,
Чтоб друг её не приходил,
Кругом богинь ведь много.