Ты снова меня ревнуешь

Заряна Зорина
Я люблю тебя одного,
А ты снова меня ревнуешь...
Проверяешь журнал звонков -
Словно счастье свое воруешь.

Не ищи ты другого там,
Где его не бывало вовсе.
Обещаю, что не предам,
Лишь к измене ты не готовься

И не клич сам себе беду,
Кто соперник тебе, гадая.
Просто верь, что я не уйду
Никогда из нашего рая!