Тефтеля

Елена Злобина 4
Что за кличка для приличной собаки?
Как же жить с ней теперь и не знаю.
Зачем пришли мысли такие хозяину?
Тефтелей меня все теперь называют...
Да, стащила котлеток я пару ,
Не смогла я никак удержаться ,
Но не знала я , что навсегда
Это сможет со мною остаться...
Ах какие же были тефтели...
Как воздушные, сочные, тёплые,
Вспоминаю их с грустью теперь я ,
Каждый раз, проходя мимо дома.
Каждый раз ,как зовут ребятишки,
Крикнув просто приветливо имя...
Ах ,какие же были котлетки!
Как вела я себя некрасиво...
Жалко имя мое не съедобное,
Так и слопать бы целое разом!
Чтобы выдали дети мне новое
Посерьёзнее для водолаза.