Ах прекрасная страна, просто чудо, не реально

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Ах прекрасная страна,просто чудо,не реально,просто сказка,не страна.
Ах прекрасная страна,все блондины и в порыве и от "счастья" едины.
Ах прекрасная страна,избиратели Руси избирают врага всего народа?
Почему же есть сомнения,рулят милые масоны,и их выбор очень странен.
Происходит что с народом?Надо сказки отложить,без масонов просто жить!
15.09.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)