Желания

Елена Аракелян
Сад наполнен терпким ароматом
Ярких,огненно-печальных хризантем.
Мысли вновь уносятся куда -то,
От назойливых,банальных тем.
Оторваться б от земли,умчаться б,
Вслед за стаей говорливых птиц,
И в Потоке счастья растворяться б
Не боясь, не ведая границ.
Нежной бабочкой к бутону бы прижаться,
Раскрывая лепесток за лепестком,
В каждой капельке росы, чтоб растворяться,
Не оставив влагу на потом.
По лучу до Солнышка подняться б,
С буйным ветром,вдруг,сорваться вниз
Синевою неба наслаждаться б,
И Душой "поймать" Судьбы каприз.
Улететь,умчаться, раствориться,
Не оставив на земле следа...
Что бы вновь воскреснув,воплотиться,
И поверить снова в чудеса!