я отмою себя от осени...

Monja
я отмою себя от осени,
от тебя,
от начала проседи,
от отчаянья,
от ненужности,
разорвав путы мыслей
окружности,
от иллюзий бессмысленной
жалости,
отрыгнув подачек тех
малости,
от прелюдий оставленной
гордости
и моей такой сучьей
покорности,
от обрывков немого терпения,
чтоб еще пережить...

хоть мгновение