Рожденье Тишины

Геннадий Лобанов
Желаю я тебя обнять,
Чтоб проявилась тишина
И в ней смогли мы в миг понять,
Что в Сердце Божья глубина.

Не слышен там набат речей,
Не ищется сомнений смысл.
Там ты ничья и я ничей,
Мы в искрах света родились.

И в восприятии все ново,
Ловить не нужно связи мысль.
Звучит вибраций Божье слово,
Внимай ему и помолись.

13.09.2020