Товарищи? Товар ищи!

Екатерина Синесгерева
Все на товарах выросли.
Товар ищи, товар ищи!
...Товарищи с друзьями
Куда-то разлетелися.
Забыто своё, русское.
Чего ещё! Постные щи?
ДалИсь бы всем салями!
... С какою-то депрессией.

Застряли все и маются
В товарных отношениях.
Купипродай. Где штрихкод?
Капуста...без красителей?
А что поэты? В барышах?
Торгуют? Без сомнения!
Но безплатных - завались
В смартфоновых носителях.

Уральские красОты.
Фото моей дочери.