Храни Господь

Александр Новопашин
Храни Господь святую землю
И черногорский вольный нрав,
И солнце, что в закатах дремлет,
По небу колесить устав.

Храни Господь родную Боку
И стены древних крепостей,
Укрывших нежную затоку
От рук непрошенных гостей.

Храни Господь церквей святыни!
Среди духовной нищеты
Пусть вера в людях не остынет
И от безумства защитит.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.09.20)

Фото - Zoran Markovic