Мои друзья

Валерий Стангрит-Жирнов 2
    Мои друзья - одни сплошные львы,
    Рыкают и мурлычат понемногу,
    Но не идут на поводУ молвы
    И верят - мне,любви,добру,а Богу
        Шлют непременно искренность молитв,
        Творя в душе и алтари,и храмы,
        Чтоб сохранить,для битв спокойный вид,
        Чтоб победить трагедии и драмы.
    Мои друзья косматы и стройны
    Все - от Сибири и до Тель-Авива,
    Фантазии,поэзии верны,
    Мечтам весной расчёсывая гривы.
        Для них в лесах - цветение полян,
        А в небесах -созвездия,планеты,
        Галактики туманности пылят,
        В садах ранеты зреют и сонеты.
    Сонаты сокровенные звучат,
    Общаемся мы нежными словами...
    Да,Львы мурлычат,вовсе не рычат,
    Когда дружить умеете со Львами.