семья

Жанна Булдакова
Она от юности прекрасной
Тебе законная жена.
ты словно царь на троне властный,
а ей любовь твоя нужна.
Ты назови её красивой,
не отводи влюблённых глаз,
и станет доброй и счастливой.
ведь жизнь даётся только раз.
Господь дал солнце всем на радость,
и будь доволен тем вполне.
ищи в судьбе твоей отраду,
и не топи её в вине.