Тряхнуть стариной

Ольга Татькова
Наверно, маразм уже близко,
Но мне ведь не 125!
Люблю европейское диско –
Подпеть, повизжать, поскакать.
Забуду на миг о проблемах,
В мир ритмов уйду с головой.
Танцпол отключу я от времени
И снова тряхну стариной!



Фото автора.