Стань мечтой

Азалия Жуланова Ханина
   Стань для меня самым
   главным,
   Самой последней мечтой.
   Пусть не покажется
   странным
   Миг откровенный сей мой.

   Это - осознанный выбор,
   Медленно к этому шла.
   Я не преследую выгод,
   Так всё решила душа.

   Стань моим утренним
   светом,
   Самой надёжной стеной.
   Мне и не нужно ответа,
   Просто, к спине, будь
   спиной.

   Ну, а в глаза, - не
   волнуйся,
   Каждое утро смотрю:
   Вот ты и мне улыбнулся,
   Я и без слова - горю.
   ------------------------------
   15 09 2020г