Река вдохновения

Гульбахор Сидорина
С бодрым утром, дорогой,
Льются вновь стихи рекой!
Лишь ладошки подставляй,
Словно воду их черпай!

Тут и слёзы и любовь,
И обиды, страхи, боль!
Всё, что в жизни ты испил,
Все, кого ты погубил,

Бросил, предал иль забыл,
В памяти твоей вдруг всплыл!
Их непрошенной слезой
И раскаяньем ты смой,

Вслух прощенья попроси
Иль прощенье подари!
Обретёшь тогда покой
И гармонию с собой!

Поэтической рекою
Жизни грязь с души я смою,
Очищенье воспою,
Словно ангел воспарю!

Из реки такой большой
Хватит всем нам, и с лихвой,
Вдохновенья радость пить
И Фонтаном Жизни бить!

15.09.2020 в 08:02-08:27 Индия, Гоа, Арамболь