Эта осень

Татьяна Хороших
Небо цвета ультрамарина
только осенью так бывает.
Эта тонкая паутина
все кружится, не улетает.
Осень в руку пером жар-птицы.
Полной грудью вздохну,
а завтра, все что думалось,
дОлжно сбыться.
Дарит осень свои подарки.