Господин Гурман...

Сарандук Наталья
В лазури глазури гламура амуры
Жеманны ажуры оранжа в желе
Кружат в кружевах серебра контражуры
Chateau Lafite алым лучем в хрустале

(Посвящается Вам,господин Старший Люцъ)