Солнце в небо поднимается

Серый Мак
Солнце в небо поднимается.
Но,теперь.
Это тебя не касается.
Солнце одно и моё.
Тебя теперь многое не касается.
Ты,кажется,напрасно улыбаешься.
Думаешь,что ты красавица.
Но,это меня не касается.
Мне до тебя всё равно.

Если я полюблю.
Не вмешивайся в жизнь мою.
Я тебя удалю.
Связи все я порушу.
Оставь в покое мою душу.


Солнце в небо поднимается.
Ветром ветка качается.
Ты напрасно улыбаешься.
Всё это лишь для меня.
Всё это мимо тебя.