Извини, что ангелы отпустили...

Ольга Беленкович
* * *

Извини, что ангелы отпустили
в Садовое зарево, в самую тьму...
Тихий Свете, творяй чудеса и прости ему
то, что люди и демоны не простили.

На заре ни ласточек, ни звонарей,
ангел ангелу говорит - простили,
и улыбается Назорей...
Извини, что ангелы отпустили...

На отца моего похож, потому молюсь
за тебя, о баловень целовальный.
Тихий Свете, творяй чудеса. Это в день прощальный
ангелам своим заповесть о тебе Иисус.