Привет

Марина Дарчинян
Как просто утром написать : "Привет!"
И смайлик прикрепить... цветочек...
Труда большого в этом нет,
Послать всем близким пару строчек...

Приятно утром получить "Привет!"
И день начнется веселее...
И даже пасмурный рассвет,
Покажется чуть-чуть теплее...

Давайте день начнем с привета!
Сейчас. Сегодня. Я с утра
Желаю всем друзьям на свете
Здоровья, счастья и добра!