Весеннее фото - последнее фото...

Ольга Беленкович
Светлой памяти Владимира Цывкина

* * *

Весеннее фото -
последнее фото
нам не предвещало
мгновенья ухода.
Не сказано что-то
всегда до прощанья.
Последняя нота -
всегда обещанье.

Как можем прольемся
дождем воскресенья,
как можем продлимся
последним твореньем.
Спасибо до неба,
до звезд выдыхаю,
родимые пятна
сквозь свет проступают...


18 июля 2020