В битве с собой

Юлия Мираж
Изо дня в день я устало меняю маски,
Я завтра не буду тем, кем была вчера.
С моих автопортретов словно уходят краски.
С гипсом и кистью я провожу вечера.

Столько ролей было уже отыграно
Столько слов не сказано честных
Но лживых вдвойне обыграных,
За то как никогда уместных.

Я боюсь доверять своему отражению.
Очередная партия остаётся рубцом на теле.
Я потерпела в битве с собой поражение-
Я больше не не знаю кто я на самом деле