Вот!..

Вера Аксенова-Соснина
Сергеевна! Ты что-то сникла,
Сама себя живьём отпела?
Какая дурь в тебя проникла?!
Когда состариться успела?
Душой состариться! Устала?
Встряхнись! И стань самой собою!
Смотри, какое солнце встало!
Какое небо голубое!
А листопад! Ты ж любишь осень!
Она во всей красе явилась!..
Вот! Снова ветер листья носит!
И... сердце миру вновь открылось...