сентябрьское небо...

Елена Ходыкина-Рубцова
сентябрьское небо
 осенней грустью
мне о тебе говорит.
И этой безоблачной высью искусства
сердце болит и болит.
Этой высью искусства небесного,
где перепутья, пути
ждут только часа и времени честного,
чтоб нам друг друга найти.
Что это? Как это? Кем мне сказано
... с сердцем не спорю своим.
Знаю, что Господом счастье назначено
сквозь метели идущим двоим.