Ночь настала

Сандер Орлов
Ночь настала, а это значит,
Будут нежными вновь поцелуи,
Твоё сердце забьётся всё чаще,
Нас обоих так это взволнует.
Ты прижмёшься ко мне ещё ближе,
Рассыпая по телу мурашки,
Поцелуи опустятся ниже,
Оказавшись уже под рубашкой.
И закружится тел наших танец,
Тишины нарушая молчание,
Растревожив на щёчках румянец,
Участится сильнее дыхание.
И накроет нас с тобой вместе
Самый пик идеала блаженства,
Под мотивы ночной, звёздной песни
Мы достигнем вдвоем совершенства.