Аллюзия Веронике Тушновой

Саша Смит
Не отрекаются любя?
Из раза в раз так поступаю.
И каждый раз себя губя,
Любимых прочь я отпускаю.

Пусть дышится свободно им.
Тяжелою не буду ношей.
И серым облаком, как дым,
Во тьме растаяв, стану прошлым.

Пускай стремглав бегут года.
Опять один согрею ужин.
Собой не мучая людей,
Которым стал давно не нужен.

Не отрекаются любя.
Пусть так. Я вижу по-другому.
Ведь шаг до ненависти мне
Уже не сделать. По-любому!