Мне снился сон...

Барсукова Ольга Михайловна
Мне снился сон,
Что я к тебе спешу
Стрелою! Без тревог
И сожаленья.
Мне снился сон,
Что я с тобой дышу
И воздухом одним,
И вдохновеньем.
Ты был поэт.
Маститый. Море слов
Тебя волной
Укачивало нежно.
Ты был поэт-
Маститый пустослов.
Стихи ж  мои
Лишь тасовал Небрежно...
С тех прошло
Немало разных лет,
Нам не было
На этом свете тесно.
Ты был:
Учитель, Мастер
И Поэт.
Мы встретились-
Поэт. И поэтесса!

Мне снился сон...
             Сентябрь 2020