Жизнь-Круговерть

Андрей Лямин
Жизнь- Круговерть 
лишь над землёй
Часов отпущенные нити               
Ползут с рождения змеёй          
Сменяя, череду событий 
 
Неслышно в беге том-пройдут
Секунда-час,неделя -годы
Всё превращая в прах и тлен
Земля уж ждёт,другие роды
          
Жизнь -Круговерть 
как не крути
Сменяя, череду событий
Прядёт 
Создатель в небесах... 
Любви, не связанные нити