Ангел

Лоран Вайлет
Ты далеко, мой опустевший ангел.
Мне не легко, как бы не было странно.
Он весь промок, тот одинокий парень.
Что в голове... Как огонёк...
Простой звонок, разве так сложно солнце?
Сказать люблю, а ты моя ошибка.
Я в темноте, дай хоть немного света,
Я оживу, ты слышишь? Оживу с улыбкой!

Ты не со мной, мой опустевший ангел.
Я без тебя, такой пустой как космос.
Ты прозвала меня бездушной тварью,
И ты права, я ухожу за солнцем.

Ты далеко, а я немного дальше,
Стараюсь быть и вовсе недоступен.
Чтоб не любить, того кто не был рядом.
Чтобы забыть, того кто не полюбит.

Ты далеко, как мечты, желания,
Как другие планеты, держась на расстоянии,
Как волны, что вскоре разобьются о скалы,
Как мы с тобою были немного ранее.

Так далеко, мой опустевший ангел,
Зачем со мной ты постоянно в сердце.
Зачем стихи тебе опять писал я,
Зачем, скажи. Тебе ведь нет здесь места...

Мой ангел, бездушный ангел,
Пустышка, выбрось мои письма...
Ангел, мой опустевший ангел,
Тише, прошу, внутри будь тише.

Мой ангел, бездушный ангел,
Пустышка, выбрось мои письма...
Ангел, мой опустевший ангел,
Тише, прошу, внутри будь тише.

Ты рисовала на листах рисунки,
Как мы держались за руки, я рисовал улыбки.
Суди не по словам, суди поступки,
Зачем судить? Не будешь сам судимым.
Ты говорила, что в аду сплошное бешенство,
Тогда скажи мне, кто первым заразился?
Ты или я? Моё родное вещество,
Не знаю почему в тебя влюбился.
Что завлекало? Твой взгляд? Твоя улыбка?
Твой подбородок? Милый кончик носа?
Не знаю точно, что и почему, но всё ошибка.
Из-за меня сейчас здесь тлеет папироса.
Стакан портвейна немного недопитый,
Разорваны листы в твоей тетради.
Я рисовал твои глаза в палитре,
Чёрно белые тона и эти пряди.
Я шёпотом ночами твоё имя,
Лишь повторял, и так блять раз за разом.
Прости меня мой ангел, что покрылся былью.
Прости меня мой ангел, ты наказан.

Мой ангел, бездушный ангел,
Пустышка, выбрось мои письма...
Ангел, мой опустевший ангел,
Тише, прошу, внутри будь тише.

Мой ангел, бездушный ангел,
Пустышка, выбрось мои письма...
Ангел, мой опустевший ангел,
Тише, прошу, внутри будь тише.