Тапочки

Ирит Саффо
 
отпели пики страсти соловьи
охрипли или догнала усталость
устроим же прощание любви
накроем стол и погуляем малость

поговорим напрасно не грустя
чего грустить какие наши годы
сидим рядком на свежих новостях
куда бы деться от такой свободы

потом сметая крошки со стола
и перемыв тарелки/  чашки/ рюмки
расстанемся...напраснo я ждала
что ты достанешь тапочки из сумки

14.09.20