Пришёл, чтобы спасать

Светлана Кужильная
Ибо часть Господа народ Его, (Второзаконие 32: 9-14)
И Он всё делает для него:
Бог нашёл в пустыне народ Свой,
В степи печальной, дикой…

Ограждал его и смотрел за ним:
По путям ходит он каким?
Хранил, как зеницу Ока Своего,
Народ не понял Заботы Его…

Как орёл, над птенцами своими
Носится, покрывает крыльями,
Берёт и на перьях своих носит-
Так Господь Один народ водит!

Бог народ на высоту земли вознёс,
Плодами полей их кормил,
Питал Свой народ мёдом из камня
И елеем из твёрдой скалы…

Такого Бога открывает нам Слово- (Евреям 4: 120
В нашей жизни всему Основа!
Библия Суть Бога открывает,
Его Цели от нас не скрывает!

Господь пришёл, чтобы спасать,
Свет во мраке людям указать!   (Иоанна 8: 12)
Господь пришёл, чтоб Жизнь имели,  (Иоанна 10: 10(2) -11)
От нужды и горя не скорбели,

Жизнь с избытком, чтобы имели,
Поверить Господу сумели!
Пастырь Добрый есть Господь,
Возлюбил Он Свой народ!   (Иоанна 3: 16-17)

Как такого Господа не любить?
Как же Ему не служить?
Благо Господу Богу доверять (Римлянам 8: 28)
И Его Законы исполнять!
Аминь! 14.09.2020.
Фото из Интернета.