Вопрос

Альбина Хайруллина 2
Моя любовь не может быть со мной
Меня ж страшат меж нами расстоянья.
Мне может песню написать тебе
И спеть, как описал в своих мечтах ты?

Препятствий много. Нужно пережить
стерев до пыли их знамена.
И спрашиваю я себя: способна ли любить?
Закрышись от невзгод плащом из слова?