Кто же ты друг?

Меркулов Евгений Иванович
Кто продал дьяволу душонку, продаст её ещё не раз,   продаст он друга как тушёнку  за три копейки хоть сейчас,    Над плахой голова склонится , но совести нельзя терять, хоть на яву иль хоть когда приснится ,за друга можно жизнь отдать... Хоть даже друг к тебе с укором, амбиций видно за версту, прости его поймёт он скоро 'что бог он есть и подведёт свою черту!