Альтернатива любви

Акварайн
А есть ли у любви альтернатива?
Чем заменить её? Я очень хочу знать!
Кто сможет дать мне на вопрос ответ правдивый?
Сейчас попробую его я угадать...

Быть может это секс? Горячий, страстный:
Мутящий разум и бередящий кровь?
О, нет, конечно! И по мне так - секс ужасен.
Он не похож ни капли на любовь.

Быть может это ненависть? Быть может!
Любви по силе чувств она сродни.
Но ненависть скорей на зло похожа.
Ты это чувство от себя гони.

Мне нравится ответ такой: искусство!
Достойный способ свою сущность выражать.
Но заменить любовь? Такое чувство
Даже оно не сможет передать.
 
О, Бог мой! Да ведь это же свобода!
Свобода от любви кому нужна?
С любовью я страдаю год от года,
Но только с ней пьянею без вина.

Любви я не нашла альтернативы.
Да просто потому что её нет.
Любовь как солнышко ... Она незаменима!
Таков правдивый и единственный ответ.