Астрал. Порошки

Лидия Лукашина
   На порошки"Долгирев Егор"
   Ольга Грубская


зашла я к вам из за егорки
я за него стою горой
ведь он не только на стихире
герой

его программа всех достала
он сам её создал поверь
по триста рецок в день строчила
как зверь

егора двинули в солдаты
забрали в зону эсвэо
по сайту шарится программа
его

когда вернётся то отключит
а модераторы никак
не могут блокануть программу
вот так

им удалось чуток подрезать
чтоб не смогла рец закрепить
мозгов на больше не хватило
добить

наш милый автор обыватель
всё от егорки рецок ждёт
егор зашёл рецензий нету
уж год

я пожелать хочу егорке
на передок чтоб не попал
ведь алгоритм с его мозгами
астрал

*****
я то что знала написала
ведь с ним общалась он не бот
он в вузе курсовую делал
в тот год.............

программы на его странице
как обыватели живут
и без него не поменяют
маршрут