Про гусарскую осень

Игорь Шептухин
Копытом осень землю роет...
(я поэтичен, как Вольтер).
Княжна, как хочется порою,
проникнуть в Ваше декольте!

Но перед этим водки жахнуть.
На брудершафт (само собой!)
Да так, что печень громко ахнет
(не привыкать ей рваться в бой).

А, как заглотит грамм так триста,
то, разомлев, подаст сигнал...
И вот, представьте: звёзд монисто...
и мной любимый сеновал...

с дерев к земле спадают листья...
округа спит в густой ночИ...
Мой пыл воинственно неистов...
(что за поэт во мне почил!)

Вы - рядом... в страсти вся томитесь...
Под нами скомкана шинель...
И я (Ваш смелый, гордый витязь!)
штурмую Вашу цитадель...

Напор... сдаются бастионы...
А я... А я... (хлебнув ещё!)
под Ваши сладостные стоны,
впиваюсь в губы Вам клещём!..

Мы диспозицию сменяем
всем злопыхателям назло...
И - улетаем в кущи рая...
Скрипит гусарское седло...

Ржёт у забора конь ретивый -
Мой незабвенный Боливар...
Княжна! Ну, как Вам перспективы?
Короче! Водки наливать???


картинка взята из интернета