Они б хотели Горбачёва! Николаю Петровичу Супруну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «За Путина!» (Николай Петрович Супрун)
 http://stihi.ru/2017/12/07/5518

***

Царя Достойного, как Путин,
"Партнёрам" злобным - не видать!
Покоя, также им не будет,
Пока у В.В.П. есть - Власть!!!

Они б хотели Горбачёва,
Или Касьянова в царьки,
Чтоб грабить Русь Святую снова,
Порвать Державу - на куски!

На земли "губы раскатали",
Сибирь хотят, Калининград!..
Отвесит Путин им - Печали:
Он может дать - "пинка под зад"!!!

Задавит - "Болевым приёмом",
Отвесит - "Мощный апперкот"!
Сидели бы, "партнёры", дома:
"Как Тузик грелку вас порвёт"!!!

Не будет - "комбайнёра, Горби",
"Прораба" Ельцина, "друзья"!..
Вы дали Миру - Горы скорби:
"Простить, помиловать - нельзя!!!"
Вы, кстати: "больше - не князья"!!!

 "НИКТО КРОМЕ НАС"! ДЕВИЗ ВДВ ГОДИТСЯ ДЛЯ РОССИИ, ПУТИНА!!!

Спасибо, Николай Петрович! Молодец! Поддерживаю!
Однако с Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.09.2020 20:57

***

   Рецензии

Написать рецензию

Спасибо, Георгий Сергеевич!

Путин - достойный президент!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   15.09.2020 07:56