Кошки ждут...

Лара Агатова
Я знаю, кошки ждать умеют.
Они и днём, и ночью ждут,
Зимой и летом и немеют
Их лапки. С места не сойдут.
 
Они с тоской сидят у двери,
На подоконниках сидят, 
И только ждут, и просто верят,
Порой, подолгу не едят.
 
Не надо мучить ожиданьем
Того, кто сердцем предан нам,
Не приносите им страданий,
Доставьте радость их глазам.