Вечно молодые

Эвиллс
Голос Дракулы песню напел,
Что преследует нашу семью.
Неизбежен подобный удел,
Вслед за ним эту песню пою.

В этой песне, из каждой строки,
Слышишь ты неземную печаль.
И осколками боли - в куски
Разбивается чёрный хрусталь!

Тот хрусталь - это сердце моё,
Что любило, пока был живой.
Но разбилось, погасло. И всё.
На осколки рассыпалась боль.

Голос Дракулы, песню напой
О разбитой любви навсегда!
Пусть печальною, чёрной Луной
Вдохновляются все города.

А волшебная, чёрная кровь,
Полыхая огнём ледяным,
По сплетениям вен, вновь и вновь
Позволяет летать молодым!

Тайна древних сокрыта в гробу.
Слово магов клубится, что дым.
Подарив вечной крови судьбу,
Даст возможность летать молодым.

Вот и новое время - волной!
Молодые летят в никуда.
Под печальною, чёрной Луной
Покидая свои города.

Я в мечтаниях тоже летал
Под печальною, чёрной Луной.
Стал жесток мой коварный оскал.
И теперь - вечно я молодой.