Сотканы из солнечных лучей

Яна Щербина
Сотканы из солнечных лучей,
Вышитые лунным серебром,
Припорошены золой с печей,
Души закаляются огнём.

Души, что растерзаны до дыр
Души, что холодные как лёд,
А бывает души плавятся как сыр,
Ад не выдержав стекают в оборот.

Наши жилы - провода из стали,
Воля - генератор тока в венах,
Выжив мы сильней и жёстче стали,
Не стоять нам больше на коленях!

фото автора