Мама, ты становишься такой маленькой девочкой

Александр Кирьянов Рудьевский
Мама, ты становишься маленькой девочкой!
Каждый день болячки к тебе прилипают,
Ох, какие вреднючие, злые, не понимают,
Они тебе не нужны, такой старенькой!

Тебе бы здоровьюшка, дай Бог простого,
Как головушка твоя бывает уже болит,,
Руки ноют, сил нет, сердечко хандрит
И давление скачет - это не от хорошего!

Диабет замучил совсем, такой сахарный,
Тебя глазки подводят - не прочесть ничего,
Да коленки болят, изжога, ножки свело,
А вот голос твой с детства, он бархатный!

Сколько Вас, старичков, милых стареньких:
Баба Аня, сваха Рая - ну, просто не счесть!
И болячек Ваших уйма, и перечень есть,
Родина всех благодарит шустрых удаленьких!

Мама, ты милая, добрая, наша маленькая,
Я хочу чтобы боль твоя и хворь отступила,
Природа тебе улыбнулась, вернулась - любила,
Жизнь свою я отдам тебе,наша старенькая!
                *
           ты наша маленькая
                *  *  *

14.09.2020