Не супермен

Милена Тамми
Запои и нервы... Обои в цветочек,
Стол полон окурков, бутылок пустых...
А я ведь, ВЕЛИКИЙ актёр, между прочим,
Но жизнь бьёт по почкам, бывает под дых.

Я чисто Баталов. В плаще, не пьянея
Тебе расскажу каждый текст, эпизод...
Мои кореша - слову каждому верят...
Я сам себе критик, и сам к себе строг.

Живу,  как умею,  зимою здесь  ёлки,
Ни разу не звали на пробы в кино.
Тоска и томленье снимаются стопкой.
Жду шанса полвека, чтоб мне повезло...

Запои и нервы, обои в цветочек,
Размеренно всё в нашем городе N.
И, видимо,  жизнь  свою, тут и закончу,
Не я на экранах, не я супермен...