Весна. А где радость?

Исупова Анна Михайловна
***
Весна. А где радость?
Где вечера сладость?
Где ты, долгожданный гость?
А небосклон над городом светел.
Прихода весны ты не заметил?
В душе   моей грусти горсть.
Где же ты, гость?
5.05.16