То тянется день, то бежит,

Исупова Анна Михайловна
***
То тянется  день, то бежит,
Минута кажется часом.
Листочек на ветке дрожит.
Ветер поёт мне басом.

Тянется, тянется день в тоске,
Когда ни звонка, ни привета.
Слышу: пульсирует кровь в виске.
Одна  я которое лето?

А распахну - ка окно ветрам,
Пусть воздух вольётся свежий,
Я хлебные крошки птицам раздам,
Глаза сырые я смежу.

И лето подарит мне солнца луч,
В котором я даже согреюсь.
И в летнем луче сама залучусь,
На встречу с тобою надеясь.
25.04.18