По жизни не приемлю хвастовство,

Исупова Анна Михайловна
***
По жизни не приемлю хвастовство,
И  в справедливости я верю торжество,
Ценю в любом я деле мастерство,
А в дружбе  уважаю верность.

Хочу земной я насладиться красотой,
Как хочется умыться мне росой,
По травам летним пробежать босой
И неба увидать безмерность.
20.09.17