Любочке Бекетовой

Нина Бровер
Я листочком рябиновым в вальсе кружусь,
Но хочу на ладошку упасть.
Ещё в воздухе сколько-нибудь продержусь,
Во Вселенной -так просто пропасть.
Точно знаю: Ты сможешь меня удержать,
Коль захочешь мне руку подать.
Ну а если в душе вновь проснется любовь-
Я к тебе прилечу белой горлицей вновь.


Только в осень сады не цветут,
а опавшие листья не радуют,
 и надежда на праведный суд,
вся покрылась осенней прохладою...

Любовь Бекетова   15.09.2020 06:10 

Да  ни к чему вам Осенняя грусть,
И Бабье Лето ещё не унять.
Звёзды со мною, любви не стыжусь,
А Лунный свет мне пока не понять.
           Борис Воловик.

К чему осенняя нам грусть?
В любви, как в сказке, окажусь.
           Александр Алексеев 65.