Что щи пустые? Лишь бы не пустые

Исупова Анна Михайловна
Что щи пустые? Лишь бы не пустые
Летели дни по жизни для меня.
И окружали люди бы не злые,
Душевного хватило бы огня.

Что щи пустые? Не было бы пусто
В душе моей озябшей от невзгод.
В промозглый вечер  было бы  не грустно
И с радостью встречал  не только кот.

Пусть не придёт желанное богатство,
Но лишь  душа  щедрее будет пусть.
Не для меня что зависть, что злорадство.
Сегодня с радостью я солнцу улыбнусь.
17.04.17