Охотница

Анастасия Санкина
Заблестела Луна, как сокровище,
Отражает ее полынья...
На охоту выходят чудовища,
Выхожу на охоту и я.

В темноте я ищу, что потеряно,
Что хотели бы все обрести.
В мире разных сокровищ немеряно,
Но бывают трудны к ним пути.

Отыщу я все то, что положено.
Не мешай же мне, светлая рать,
Не крадись за спиной осторожненько -
Тебе рано ведь так умирать.

Опускается ночь на селения,
Появляются монстры во тьме...
Убегают, ища все спасения,
Я ж ищу, что положено мне.