Рите 12

Лариса Дашкевич
Риточку и братика, любящих родителей
бабушку и дедушку, дядю, небожителей,
с Днем Рожденья дочки, внучки и сестрички!
Пусть смеются глазки, длинные косички.

Мама стол накроет, тортик испечет,
близких и подружек в гости созовет.
Папа улыбнется, самый лучший он
и подарит новый модный телефон.

Конкурсы и игры, в новом дефиле,
День Рожденья лучший праздник на земле!
Принимай подарки и слова любви,
маму с папой крепко, Рита, обними...